!!! У нас появились кондиционеры SHIVAKI !!!

20 апреля 2016

!!! У нас появились кондиционеры SHIVAKI !!!

Родоначальники компании, предвидя международную экспансию бренда SHIVAKI, мечтали увековечить в нем японские дух и традиции. Славное имя Shivaki состоит из трех основополагающих значений:



ШИ CHI/SHI - ИСТОЧНИК



Открытие, начало вещей, источник знаний.

SHI - призван подчеркнуть - техника SHIVAKI обладает отменным качеством, на производстве используются новейшие разработки, компания идет в ногу с техническим прогрессом и научными открытиями.


ВА WA - ЯПОНСКИЙ



WA - навсегда закрепляет японские корни брэнда, поскольку техника Шиваки должна выражать лучшие технические достижения страны - лидера мировой техногенной цивилизации.


КИ KI - ДУХ, ЭНЕРГИЯ




KI - предложение мировому рынку техники, несущей в себе яркий отпечаток уникального духа великой страны. Дух Японии - в непревзойденном трудолюбии, уважении себя и партнера, собранности, обязательности и пунктуальности, скрупулезности в делах, надежности, верности идеалам.

Безупречная репутация и непревзойденный японский сервис - ставят торговую марку Шиваки в позицию "над схваткой" в бушующем море воинствующих брендов. В наши дни Шиваки - это эргономичная умеренность, ориентир на уважение потребителя, сдержанная и обоснованная ценовая политика и ежегодно расширяющаяся линейка товарного ассортимента превосходного качества. Ши Ва Ки - Источник Японского Духа - это гарантия предсказуемого сотрудничества для деловых партнеров и комфорт использования техники под торговой маркой Шиваки для конечного потребителя.



Серия ION кондиционеров SHIVAKI гармонично сочетает высокую доступность для покупателя и современную систему очистки воздуха. Уникальной опцией для кондиционеров подобного класса является ионизатор, генерирующий отрицательно заряженные ионы, уничтожающие вредоносные бактерии и формирующие оптимальный микроклимат в помещении
Фотокаталитический, катехиновый и карбоновый фильтры сделают воздух в помещении по-настоящему чистым.


В кондиционерах серии Prestige установлен инверторный компрессор постоянного тока (DC-инвертор), обеспечивающий низкий уровень шума и высокую эффективность. В отличие от обычных кондиционеров, модели серии Prestige более точно поддерживают температуру в помещении, создавая тем самым более комфортные условия для человека. Они реагируют на изменение температуры в помещении от 0.5 °С и компрессор, увеличивая обороты, быстро доводит температуру до заданной.
Помимо базовых функций, таких как самоочистка, быстрое охлаждение/обогрев, автоматическая разморозка, 24 часовой таймер, автозапуск и прочее, кондиционеры серии Prestige снабжены системой фильтрации 4 в1, куда входят HEPA фильтр, фотокаталитический, катехиновый и ароматический фильтры.



Отзывы на кондиционеры SHIVAKI https://market.yandex.ru/product/10604966/reviews?hid=90578

Вернуться к списку новостей