ЦВЕТНОЕ НАСТРОЕНИЕ

28 декабря 2015

ЦВЕТНОЕ НАСТРОЕНИЕ

Инверторная сплит-система AUX серии Legend Design inverter, ASW-H09A4\LV800R1DI / AS-H09A4\LV-R1DI со стильной лицевой панелью и легким и простым управлением.

-Дисплей не портит целостности передней панели и отображает выбранные режимы тогда, когда это действительно необходимо.
-Инверторная технология позволяет кондиционеру быстрее достигать заданной температуры и поддерживать точнее комфорт, при этом тратить меньше электроэнергии и работать практически бесшумно.
-В качестве хладагента используется экологически чистый озоно-безопасный фреон - R410A.
-Мощный мотор вентилятора позволяет гибко настраивать скорость потока воздуха от самого низкого режима до режима "Турбо".
-Режим Turbo позволяет в кротчайшие сроки охладить помещение до нужной вам температуры.
-Функция самоочистки предотвращает образование плесени и развитие бактерий в полостях теплообменника внутреннего блока. После отключения кондиционера, вентилятор внутреннего блока работает еще некоторое время, просушивая теплообменник, а затем отключается автоматически.
-Функция умного управления температурой "I Feel" активирует датчик температуры в пульте Ду, который сам за вас выберет необходимую температуру и режим работы кондиционера, причем кондиционер будет основываться именно на вашем субъективном ощущении температуры.
-Режим "глубокий сон" работы кондиционера поможет создать в помещении комфортный микроклимат во время сна и отдыха, а жидкокристаллический дисплей, расположенный на лицевой панели внутреннего блока, будет отображать выбранные вами режимы работы.
-Экономичный режим сохраняет комфортность воздухораспределения при ограничении расходуемой электроэнергии.
-Внешний блок оснащен защитной крышкой, которая, в свою очередь, предохраняет вентили от воздействия на них окружающей среды и от повреждений.
-Функция "Антисквозняк" при включении кондиционера в режиме обогрева позволяет избежать дискомфорта, вызванного потоком холодного воздуха.
-Био-фильтр задерживает мельчайшие частицы пыли и грибков, а так же уничтожает большинство бактерий и микробов, позволяя вам дышать чистым воздухом, а "Антигрибковая функция", работаящая только в режиме охлаждения, позволяет предотвратить появление плесени, грибка и бактерий, что актуально, если в доме есть "алергики".
- Фильтр с витамином С обеззараживает воздух и насыщает его витамином С, снижая активность бактерий и вирусов.
-Фильтр с ионами серебра поможет осуществить дополнительную фильтрацию воздуха и насытить помещение отрицательно заряженными ионами и избавить ваш дом от бактерий.
-Угольный фильтр удаляет из воздуха все неприятные запахи и деактивирует содержащиеся в воздухе активные химические соединения.
-Функция ионизации воздуха поможет осуществить дополнительную фильтрацию воздуха и насытить помещение отрицательно заряженными ионами и избавить ваш дом от бактерий.
-Автоматическое вращение горизонтальных и вертикальных жалюзи позволяет более равномерно распределить воздушный поток внутри помещения, создавая более комфортные условия, избавит от перепадов температуры и позволит равномерно охладить помещения даже сложной формы.
-Благодаря аэродинамической форме корпуса внешнего блока, а так же звукоизоляции компрессора и мотора вентилятора с пониженным уровнем шума кондиционер работает практически бесшумно и не отвлекает вас от отдыха или работы.
-Функция самодиагностики помогает мгновенно определить неисправность, тем самым сэкономить время на поиск причины ошибки в работе кондиционера.
-Функция "авторестарт", позволит автоматически возобновить работу кондиционера после сбоя в системе питания, сохраняя выставленные ранее настройки и предотвратить перепады мощности и после аварийного отключения питания.
-Электромагнитная совместимость исключает электромагнитные помехи и электромагнитную восприимчивось в неблагоприятные погодные условия или при скачках напряжения.
-Благодаря функции мощной осушки воздуха способен поддерживать комфортный уровень влажности без изменения температуры в помещени.
-Антикоррозийное покрытие внешнего блока, изготовленного из оцинкованного стального листа,препятствует появлению ржавчины, продлевает срок службы кондиционера и надолго сохраняя отличный внешний вид.
-Таймер позволяет запрограммировать включение и выключение кондиционера с выбранными режимами.
-Благодаря гидрофильным алюминиевым ребрам конденсат не скапливается на поверхности теплообменника внутреннего блока, а свободно стекает по оребренным алюминиевым пластинам, благодаря чему повышается эффективность теплообмена. Теплообменник внешнего блока также имеет легко смачиваемое оребрение. Благодаря этому размораживание теплообменника происходит быстрее, и эффективность работы кондиционера в режиме обогрева повышается.
-Управление кондиционером через интернет-соединение с помощью смартфонов, планшетных компьютеров (поддерживаются операционные системы Android и Ios).

Настенный кондиционер AUX ASW-H09A4/LV-800R1DI AS-H09A4/LV-800R1DI
Настенный кондиционер AUX ASW-H09A4/LV-800R1DI AS-H09A4/LV-800R1DI
Настенный кондиционер AUX ASW-H09A4/LA-600R1DI AS-H09A4/LA-600R1DI
Настенный кондиционер AUX ASW-H09A4/LA-600R1DI AS-H09A4/LA-600R1DI
Настенный кондиционер AUX ASW-H09A4/LV-700R1DI AS-H09A4/LV-700R1DI
Настенный кондиционер AUX ASW-H09A4/LV-700R1DI AS-H09A4/LV-700R1DI

Вернуться к списку новостей