Мойка воздуха Winia AWX-70

15 марта 2017

Мойка воздуха Winia AWX-70

Мойка воздуха

Мойки воздуха WINNIA — ультрасовременные инновационные приборы, сочетающие в себе эффективное увлажнение с уникальной технологией очистки путем естественного промывания воздуха. Чистый и комфортный воздух в помещении необходим любому человеку – и взрослому, и малышу. Мойки воздуха WINNIA - идеальный помощник по созданию комфорта, незаменимые в помещениях где вы работаете, отдыхаете или спите.

С какой целью используются

Воздух в закрытых помещениях вряд ли можно назвать чистым: сквозь открытые окна, двери, вентиляционные люки в помещение с улицы проникают пыль, выхлопные газы от автомобилей, пыльца и другие загрязнители. Кроме того, в нем находятся микроскопические пылинки и ворсинки, которые отделяются от вещей, животных, много запахов – от еды, парфюмерии и т.п. Все это создает некомфортные условия, а часто приводит к снижению иммунитета за счет примесей, вредных для организма, аллергенов, вирусов.

Не менее вредна для человеческого организма и повышенная сухость воздуха, к которой приводит работа радиаторов системы отопления. Стоит ли говорить о том, что такая атмосфера внутри помещения негативно влияет на здоровье всех членов семьи, особенно детей и пожилых людей.

Воздух, избавленный от примеси пыли, пыльцы растений, копоти как нельзя лучше помогает адаптироваться к окружающей среде еще недостаточно развитой иммунной системе новорожденных.

Параметры воздуха согласно ГОСТу

Забота о здоровой среде обитания нашла отражение даже в нормативах ГОСТа, где указано оптимальные параметры микроклимата, которые могут обеспечить комфортное проживание людей. Это температура, влажность, подвижность среды, также учитывается температура ограждающих конструкций.

За норму взяты такие показатели, которые способны обеспечить комфортное состояние как минимум 80% людей при их длительном пребывании в помещении.

Считается, что оптимальный показатель температуры — от +20 до +22 градусов С, влажности — от 30 до 45%.

Но для большинства людей влажность считается нормальной при 50-55%. Особенно это важно для детей – для них 30% очень низкий показатель, приводящий к пересыханию слизистых оболочек и как следствие – к болезням.

Принцип действия

Работа мойки воздуха WINNIA построена по очень простому принципу.

Всасываемый вентилятором воздух поступает на смоченные водой пластинчатые барабаны, предварительно заряжая частицы пыли, грязи и т.п с помощью системы преионизации. Примеси, масса которых при контакте с водой становится больше, оседают на дно. Прочие частицы за счет полученного заряда, прилипают к пластинам барабана и также остаются внутри мойки. Специальный фильтр для воды препятствует размножению болезнетворных бактерий и вирусов.

Выходящий из устройства воздух дополнительно проходит через PLAZMA фильтр, который уничтожает оставшиеся загрязнения. Такой воздух уже на молекулярном уровне насыщен влагой и очищен от большинства загрязнений. Работа моек средней мощности позволяет прогнать весь воздух помещения через фильтры 2-3 раза на протяжении часа.

Переувлажнение воздуху при такой обработке не грозит — насыщение молекулами воды происходит естественным образом. Работа устройства не приводит к образованию на мебели и стенах конденсата и налета солей как от Ультразвуковых увлажнителей.


Так работает Увлажнитель! А так работает Мойка Воздуха WINNIA (Рис.1)


Уход за мойкой воздуха очень простой - он заключается в периодической промывке емкости для воды и пластин барабана. Необходимо удалять всю грязь, пыль и прочие загрязнения, которые остаются в приборе.

Прибор оснащен специальным фильтром, который обеззараживает воду и препятствует размножению болезнетворных бактерий и вирусов в воде.

Прибор потребляет небольшое количество электроэнергии, работает он практически бесшумно.

Почему мы рекомендуем мойки воздуха WINNIA

В продаже сегодня можно встретить мойки воздуха от разных известных производителей бытовой техники. Но особо хотелось бы отметить мойки WINNIA, производящиеся в Южной Кореи, качество которых подтверждено не только производителем, но и отзывами потребителей в России, на разных информационных ресурсах (таких, например, как Яндекс Маркет).

Это высококлассный продукт, производящийся на специализированном заводе в Южной Корее. Данный завод выпускает только приборы очистки воздуха и постоянно совершенствует технологии очистки ( природный BBS фильтр, препятствующий размножению во влажной среде бактерий и вирусов, PLAZMA фильтр, также удаляющий из воздуха вирусы, бактерии и большинство загрязнений, уникальная система преионизации воздуха, которая позволяет собирать из воздуха даже водонесмачиваемые частицы загрязнений!) (Рис.2)


Предварительно следует определить площадь помещения, в котором будет работать устройство, а также уровень влажности среды.

При повышенной влажности, естественно, функция увлажнения востребована не будет. При выборе агрегата учитывают мощность вентилятора, количество пластин в барабанах, участвующих в процессе фильтрации, где мойки WINIA безусловные лидеры, наличие функций антибактериальной обработки и ионизации.

Хотелось бы отметить что, ТОЛЬКО в мойке воздуха WINIA AWX-70 используются HEPA фильтры, которые позволяют максимально очистить воздух от 99,9% загрязнений до 0,5 микрон ( нет аналогов у других производителей моек воздуха)! . Данное преимущество делает данную мойку уникальной на рынке в своем классе подобных устройств и позволяет ее относить уже не к классу моек воздуха, а к полноценным климатическим комплексам. (Рис.3)


Если в доме есть маленькие дети и люди с нарушенной функцией сна, то следует позаботиться о выборе устройства с минимальным уровнем шума, или же обратить внимание на модели, оснащенные дополнительным тихим режимом работы в ночное время, а мойки WINIA имеют самый низкий уровень шума среди остальных производителей и оснащены ночным режимом работы.

Заметим, что все моечные устройства WINIA оснащены защитой от включения без воды и не работают при снятой крышке.


Рис.1
Рис.1
Рис.2
Рис.2
Рис.3
Рис.3
Рис.4
Рис.4

Вернуться к списку новостей